Questa sezione spiega come creare un'interfaccia VLAN e le diverse opzioni disponibili.
Crea VLAN #
Trova le descrizioni dettagliate per la creazione di una VLAN di seguito.
Interfaccia genitore. Selezionare il VLAN interfaccia genitore. Selezionare a NIC Bonding interfaccia.
Indirizzo IP. L'indirizzo IP a livello di rete per la nuova VLAN. Supporta IPv4 e IPv6. Questo campo è obbligatorio e il maschera di rete campo deve essere impostato anche se DHCP è disabilitato.
Netmask / CIDR. Il campo Netmask supporta Reti formato maschera o CIDR (da 0 a 32 bit) quando si utilizza IPv4 o solo CIDR formato (da 0 a 128 bit) quando si utilizza IPv6. Questo campo è obbligatorio e il campo Indirizzo deve essere impostato anche se DHCP è disabilitato.
Gateway. Imposta un gateway predefinito per questa interfaccia VLAN. Questo campo non è obbligatorio.
MAC. Per l'indirizzo MAC del livello di collegamento per la nuova VLAN. È possibile generare un indirizzo MAC valido casuale facendo clic su generare un MAC casuale pulsante o un indirizzo MAC personalizzato. Nel caso in cui sia impostato un indirizzo MAC personalizzato, dovrebbe essere utilizzato con cautela per evitare la duplicazione dell'indirizzo MAC.
ID VLAN. Il nome del nuovo VLAN interfaccia come sarà memorizzato nel sistema. Inizia con il nome del Interfaccia genitore seguito dal Tag VLAN separati da un punto. Il Interfaccia genitore nome più '' (punto) più il VLAN il set di nomi deve essere inferiore a 16 come definito dal sistema.
DHCP. Abilita il Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) per il VLAN interfaccia. Questa opzione richiederà a Server DHCP esecuzione sul VLAN tag configurato e deve essere raggiungibile.
Sono supportati gli stack IPv4 e IPv6, tenendo presente che la maschera di sottorete e il gateway devono essere configurati nello stesso stack dell'IP.
Una volta apportate tutte le modifiche necessarie, premere il pulsante Applica per creare la nuova interfaccia VLAN. Se non si è soddisfatti delle modifiche apportate, è possibile ripristinare la configurazione precedente facendo clic sul pulsante Annulla modifiche.
