La sezione Ripristino delle impostazioni di fabbrica consente agli utenti di ripristinare il sistema di bilanciamento del carico al suo stato originale. Utilizzare questa funzionalità con cautela poiché cancellerà tutte le configurazioni ad eccezione della configurazione dell'interfaccia di gestione. Questo processo è irreversibile. Al termine, la configurazione del sistema andrà persa, ma i backup e il certificato di attivazione rimarranno intatti.
È necessario selezionare un'interfaccia di gestione per eseguire il backup di alcune configurazioni, garantendo che il sistema di bilanciamento del carico rimanga raggiungibile dopo il ripristino.
Rimuovi i backup. Seleziona questa opzione per eliminare tutti i backup di configurazione memorizzati durante il ripristino delle impostazioni di fabbrica.
Capisco le conseguenze. Selezionare questa opzione per abilitare il Reset di fabbrica pulsante.
Per eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica, è necessario confermare il messaggio prima di fare clic sul pulsante Ripristino impostazioni di fabbrica.
